Também conhecido como "bisteca alla Fiorentina" é um prato típico da cozinha italiana, muito tradicional na região da Toscana. O corte consiste em um osso em formato de "T" com carne dos dois lados. O lado maior é de contra filé e o lado menor é filé mignon. Devido ao seu tamanho e à qualidade dos cortes que ele contém, o T-Bone é considerado um dos melhores cortes do boi. É mais indicado para quem aprecia carne mal passada.

O produto pode ter variações entre ± 5% do peso indicado na descrição.

T Bone Angus/Reserva | 750g

R$82,50
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compartilhar

Também conhecido como "bisteca alla Fiorentina" é um prato típico da cozinha italiana, muito tradicional na região da Toscana. O corte consiste em um osso em formato de "T" com carne dos dois lados. O lado maior é de contra filé e o lado menor é filé mignon. Devido ao seu tamanho e à qualidade dos cortes que ele contém, o T-Bone é considerado um dos melhores cortes do boi. É mais indicado para quem aprecia carne mal passada.

O produto pode ter variações entre ± 5% do peso indicado na descrição.