Tambem conhecido como Raquete, é um corte de sabor diferenciado, retirado do miolo da paleta, extraído do dianteiro do animal. Sua textura bem macia e seu sabor acentuado, vem conquistando um espaço cada vez maior nas nossas grelhas, churrascarias, e também na cozinha. O corte não possui gordura externa, e sim entre as fibras internas por toda sua extensão, o que conhecemos por gordura de marmoreio ou gordura intramuscular, conferindo ao corte uma suculência e sabor inigualáveis.

O produto pode ter variações entre ± 5% do peso indicado na descrição.

Shoulder Steak Angus - FSW Carnes | 1,2kg

R$69,40
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compartilhar

Tambem conhecido como Raquete, é um corte de sabor diferenciado, retirado do miolo da paleta, extraído do dianteiro do animal. Sua textura bem macia e seu sabor acentuado, vem conquistando um espaço cada vez maior nas nossas grelhas, churrascarias, e também na cozinha. O corte não possui gordura externa, e sim entre as fibras internas por toda sua extensão, o que conhecemos por gordura de marmoreio ou gordura intramuscular, conferindo ao corte uma suculência e sabor inigualáveis.

O produto pode ter variações entre ± 5% do peso indicado na descrição.