Uvas Primitivo alcançar seu amadurecimento ideal na segunda semana de setembro. É que a hora certa para começar a colheita, sendo tradicionalmente artesanal. O processo de produção de vinho no vermelho é um clássico. Na adega, as uvas são desengaçadas primeiro e, em seguida, ligeiramente pressionadas para extrair sumo que é vertida em recipientes de aço de grandes dimensões, para activar a fermentação alcoólica na pele, a uma temperatura controlada (20-22 ° C) durante cerca de 6 dias . Em seguida, o vinho é envelhecido em barris de aço feitas de -sempre do engarrafamento.

VINHO EMPARELHAMENTO: Vai bem com qualquer tipo de curso.

TEMPERATURA: 18-20 ° C

ÁLCOOL: 13%

Primitivo Primaio | 750mL

R$75,80
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compartilhar

Uvas Primitivo alcançar seu amadurecimento ideal na segunda semana de setembro. É que a hora certa para começar a colheita, sendo tradicionalmente artesanal. O processo de produção de vinho no vermelho é um clássico. Na adega, as uvas são desengaçadas primeiro e, em seguida, ligeiramente pressionadas para extrair sumo que é vertida em recipientes de aço de grandes dimensões, para activar a fermentação alcoólica na pele, a uma temperatura controlada (20-22 ° C) durante cerca de 6 dias . Em seguida, o vinho é envelhecido em barris de aço feitas de -sempre do engarrafamento.

VINHO EMPARELHAMENTO: Vai bem com qualquer tipo de curso.

TEMPERATURA: 18-20 ° C

ÁLCOOL: 13%