Verdadeiro clássico italiano, o Campofiorin é produzido pela técnica de dupla fermentação, que consiste em passificar uma parte das uvas e adicionar estas uvas passificadas ao vinho elaborado com uvas frescas. Este processo desencadeia uma segunda fermentação, extraindo mais cor, aromas e complexidade. Muito elogiado pela Wine Spectator, este delicioso tinto apresenta uma ótima relação qualidade/preço.
Uva:Corvina (70%), Rondinella (25%) e Molinara (5%)
Teor Alcoólico:13%
Vinhedos:Vinhedos próprios em área de colinas do Veneto com influências do lago de Garda.
Vinificação: Técnica de produção Ripasso, onde o vinho é refermentado com uma pequena quantidade de uvas secas no estilo amarone.
Maturação:O vinho matura por 18 meses, 2/3 de carvalho da Eslavônia e 1/3 em barricas novas de carvalho francês. Após engarrafado ele permanece mais 3 meses em garrafa.

Masi Campofiorin Rosso | 750mL

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Verdadeiro clássico italiano, o Campofiorin é produzido pela técnica de dupla fermentação, que consiste em passificar uma parte das uvas e adicionar estas uvas passificadas ao vinho elaborado com uvas frescas. Este processo desencadeia uma segunda fermentação, extraindo mais cor, aromas e complexidade. Muito elogiado pela Wine Spectator, este delicioso tinto apresenta uma ótima relação qualidade/preço.
Uva:Corvina (70%), Rondinella (25%) e Molinara (5%)
Teor Alcoólico:13%
Vinhedos:Vinhedos próprios em área de colinas do Veneto com influências do lago de Garda.
Vinificação: Técnica de produção Ripasso, onde o vinho é refermentado com uma pequena quantidade de uvas secas no estilo amarone.
Maturação:O vinho matura por 18 meses, 2/3 de carvalho da Eslavônia e 1/3 em barricas novas de carvalho francês. Após engarrafado ele permanece mais 3 meses em garrafa.