As uvas selecionadas à mão Alicante Bouchet (30 %), Syrah (15,5 %), Touriga Nacional (20 %) e Aragonês (35 %), após a remoção da respetiva película, são arrefecidas mediante um choque térmico de 10ºC. Após uma maceração a frio durante dois dias, o vinho fermenta em pequenos tanques de aço. O amadurecimento é efetuado em barricas de madeira francesa. Como servir: Recomendamos este vinho como acompanhamento pratos de carne assada, caril de frango ou esparguete à bolonhesa. Servir a uma temperatura entre 14 e 16ºC

Herdade Dos Grous La Macelleria

R$135,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compartilhar

As uvas selecionadas à mão Alicante Bouchet (30 %), Syrah (15,5 %), Touriga Nacional (20 %) e Aragonês (35 %), após a remoção da respetiva película, são arrefecidas mediante um choque térmico de 10ºC. Após uma maceração a frio durante dois dias, o vinho fermenta em pequenos tanques de aço. O amadurecimento é efetuado em barricas de madeira francesa. Como servir: Recomendamos este vinho como acompanhamento pratos de carne assada, caril de frango ou esparguete à bolonhesa. Servir a uma temperatura entre 14 e 16ºC