Tambem conhecido como "Entrecote", o Ancho é um corte característico por seu marmoreio, com a gordura entremeada na carne que dá um sabor surprendente a essa carne. É um corte muito apreciado na Argentina, é bem macio e com fibras curtas.
A raça Angus aumenta a suculência desse corte.
Tambem é chamado de Ribeye (EUA), deve ser preparado na grelha ou na chapa bem quente. Pode ser servido mal passado ou ao ponto.

O produto pode ter variações entre ± 5% do peso indicado na descrição.

OBS: VALOR VÁLIDO SOMENTE NO E-COMMERCE

Bife Ancho Angus | 2 x 300g

R$59,80
Compartilhar

Tambem conhecido como "Entrecote", o Ancho é um corte característico por seu marmoreio, com a gordura entremeada na carne que dá um sabor surprendente a essa carne. É um corte muito apreciado na Argentina, é bem macio e com fibras curtas.
A raça Angus aumenta a suculência desse corte.
Tambem é chamado de Ribeye (EUA), deve ser preparado na grelha ou na chapa bem quente. Pode ser servido mal passado ou ao ponto.

O produto pode ter variações entre ± 5% do peso indicado na descrição.

OBS: VALOR VÁLIDO SOMENTE NO E-COMMERCE